Организация общественного питания в г. Иркутске: - завтраки, обеды и полдники. Подробнее ... |
справочная 8-950-061-15-16 |
||
Банкеты, свадьбы, юбилеи и другие торжества. Подробнее... |
|||
Поминальные обеды. Подробнее... |
Меню
|
Главная » Рецепт в подарок Рецепт в подарокСеть столовых "Диана" любит не только вкусно и разнообразно готовить на завтрак, обед и полдник, мы дарим своим посетителям хорошее настроение, устраиваем банкеты, свадьбы, юбилеи и другие праздники, а также хотим поделиться своим профессионализмом с теми заинтересованными людьми, которые любят вкусно готовить. В данном разделе будут периодически появляться новые рецепты, поэтому почаще сюда заглядывайте! Ссылка на скачивание рецепта находится внизу страницы! В настоящее время сеть столовых "Диана" предлагает Вам рецепт очень вкусного и популярного салата "Гренадер" в двух вариантах: Салат "Гренадер" - 1Несмотря на простоту продуктов питания, из которых готовится салат, он обладает очень интересным сочетанием вкусов, также можно менять отдельные его ингредиенты, что делает этот салат незаменимым блюдом на любом праздничном столе. Так как салат готовится из "обычных" продуктов, его можно готовить хоть каждый день!
Процесс приготовления1. Все овощи (морковь, картофель, свеклу) отварить в кожуре до полной готовности. Потом их остывшие надо натереть на крупной терке. Для яркого насыщения цветов салата, морковь и картофель необходимо отварить отдельно от свеклы, так как она окрашивает овощи. 2. Берем целый кусок мяса и варим его до полной готовности. Вариантов использования мяса несколько - свинина или курица, а также можно использовать ветчину. 3. Когда все ингредиенты салата мы отварили и они остыли, то начинаем их нарезать мелкими кубиками, складывать равномерными слоями в определенной последовательности и каждый слой смазывать майонезом. Состав слоев1 слой - отварная говядина, далее смазываем майонезом. 2 слой - чернослив, его желательно нарезать кусочками, чтобы он насытил салат своим ароматом, но можно и целыми - все на любителя, далее смазываем майонезом. 3 слой - морковь, далее смазываем майонезом. 4 слой - картофель, далее смазываем майонезом. 5 слой - свекла, далее смазываем майонезом. Грецкий орех потереть на мелкой терке для посыпки салата, зеленью украшаем после полной готовности. Внимание! Салат перед подачей на стол необходимо немного подержать в прохладе для того, чтобы он пропитался вкусами всех ингредиентов. Если Вы поставите салат в холодильник, то майонез от свеклы покраснеет и возможно будет немного потерян внешний вид! Все! Этот замечательный салат готов и Вы теперь можете насладиться его отличным вкусом. Приятного аппетита!
Альтернативный вариант салата "Гренадер" - 2Состав слоев указанный выше мы применяем в своей практике, хотя есть и другие составы слоев, которые необходимы попробовать. Интерес этого салата в том, что при изменении слоев и ингредиентов (мяса, зелени) вкус салата немного изменится и заиграет другим вкусом. Вот например, еще один альтернативный состав слоев при тех же продуктах, который мы предлагаем Вашему вниманию.
Украшаем грецкими орехами (половинками, тереть на терке не надо) и зеленью, также можно украсить салат и вареными яйцами. Все! Этот замечательный салат готов и Вы теперь можете насладиться его отличным вкусом. Приятного аппетита!
|
Copyright © 2014 Все права защищены. Данный веб-ресурс сети столовых "Диана": организация общественного питания в г. Иркутске - завтраки, обеды и полдники, банкеты, свадьбы, юбилеи и другие торжества, поминальные обеды, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Для получения более подробной информации, пожалуйста, обращайтесь в ближайший филиал сети столовых "Диана". По вопросам разработки и дизайна сайта, а также с предложениями по его улучшению, обращаться: zakharov.vv.138@gmail.com |